menù degustazione
1. Pane, Burro e Alici
Padellino classico con burro al tartufo, alici di Cetara e pepe del Sichuan
Entree
Pizze gourmet
2. La Tonno e Cipolla 2.0
Crema di cipolla bianca di Castrovillari stufata e bufala, in uscita tataki di tonno, zest di limone e basilico.
4. Una Strana Capricciosa
Salsa alla Nduja, pomodorino semi dry e fior di latte in uscita, salsa di funghi porcini, polvere di olive nere, carciofo fritto e cotto arrosto.
3. Che Cavolo Vuoi
Crema di cavolo cappuccio viola e fior di latte, in uscita veli di spada affumicato, polvere di olive nere, fonduta di stracciatella, zest di limone di Rocca Imperiale e basilico fritto.
5. La Dolce Vita
Salsa di datterino giallo e bufala in uscita, carne di podolica salada, mouse di ricotta al miele d'acacia, crumble di noci e pesto di rucola.
dessert
6. TiramialSud
Base focaccia al caffè, crema al mascarpone e tartufo nero del Pollino.