menù degustazione

Tagliere di salumi e formaggi
Rivadiva Blanc de Blancs · Cantina Ippolito 1845

Entree

Pizze gourmet

La Rustica Silana
Il Pecorello del Casello · Cantina La Peschiera

Crema di patata arrosto e provola affumicata, in uscita pancetta arrotolata (sciolta leggermente con il cannello) e crumble ai porcini

La Delizia
Pescanera · Cantina Ippolito 1845

Crema di zucca e fior di latte, in uscita cotto di Culatello e scaglie di provolone del Monaco

La Buongustaia
Tharsìas · Feudo della Sagitta

Crema di datterino giallo arrostito e fior di latte, in uscita capocollo, stracciatella di bufala, basilico e gocce di peperone arrosto

Preso per la Gola
Calabrise · Tenuta Ippolito 1845

Fonduta di pecorino e fior di latte, in uscita Gola al pepe (sciolta leggermente con il cannello) e aglio nero fermentato

dessert

Amaro al caffè