menù degustazione

1. Pane, Burro e Alici
Abbinata alla Citrusina

Padellino classico con burro al tartufo, alici di Cetara e pepe del Sichuan

Entree

Pizze gourmet

2. La Tonno e Cipolla 2.0
Abbinata alla Passione

Crema di cipolla bianca di Castrovillari stufata e bufala, in uscita tataki di tonno, zest di limone e basilico.

4. Una Strana Capricciosa
Abbinata alla Euforia

Salsa alla Nduja, pomodorino semi dry e fior di latte in uscita, salsa di funghi porcini, polvere di olive nere, carciofo fritto e cotto arrosto.

3. Che Cavolo Vuoi
Abbinata alla Nirvana

Crema di cavolo cappuccio viola e fior di latte, in uscita veli di spada affumicato, polvere di olive nere, fonduta di stracciatella, zest di limone di Rocca Imperiale e basilico fritto.

5. La Dolce Vita
Abbinata alla Delirio

Salsa di datterino giallo e bufala in uscita, carne di podolica salada, mouse di ricotta al miele d'acacia, crumble di noci e pesto di rucola.

dessert

6. TiramialSud
Abbinata alla Aguila Negra

Base focaccia al caffè, crema al mascarpone e tartufo nero del Pollino.