menù degustazione
Tagliere di salumi e formaggi
Rivadiva Blanc de Blancs · Cantina Ippolito 1845
Entree
Pizze gourmet
La Rustica Silana
Il Pecorello del Casello · Cantina La Peschiera
Crema di patata arrosto e provola affumicata, in uscita pancetta arrotolata (sciolta leggermente con il cannello) e crumble ai porcini
La Delizia
Pescanera · Cantina Ippolito 1845
Crema di zucca e fior di latte, in uscita cotto di Culatello e scaglie di provolone del Monaco
La Buongustaia
Tharsìas · Feudo della Sagitta
Crema di datterino giallo arrostito e fior di latte, in uscita capocollo, stracciatella di bufala, basilico e gocce di peperone arrosto
Preso per la Gola
Calabrise · Tenuta Ippolito 1845
Fonduta di pecorino e fior di latte, in uscita Gola al pepe (sciolta leggermente con il cannello) e aglio nero fermentato