Pizzeria Contemporanea

Chi Siamo

La pizzeria Impasto nasce dal sogno di unire la tradizione della pizza artigianale con un tocco di innovazione. Il nostro segreto? Un impasto leggero, frutto di un'accurata lavorazione e ad altissima idratazione, che garantisce una fragranza e una digeribilità uniche. A questo, aggiungiamo ingredienti selezionati, sempre freschi e di prima qualità, perché per noi la pizza è un'esperienza che deve unire il gusto autentico della tradizione alla creatività di nuove combinazioni. Da Impasto troverai il punto d'incontro tra sapori antichi e idee nuove, tra esperienza e passione, in un menù che si evolve costantemente per valorizzare al meglio i prodotti di stagione.

La nostra filosofia

Siamo fieri di offrire una vasta scelta di pizze, ognuna pensata per esaltare la qualità dei nostri ingredienti,  accompagnate dalle migliori birre: dalle classiche in bottiglia alle selezioni alla spina, fino alle più ricercate birre artigianali. Ogni morso racchiude la cura e l’amore che mettiamo nella ricerca delle materie prime, dalla farina, che scegliamo con attenzione, al fiordilatte, fino all'olio extravergine d'oliva. Il nostro obiettivo è portare in tavola sapori eccellenti che parlino del territorio e delle sue ricchezze, valorizzando la filiera corta e le eccellenze locali. Tutti i nostri ingredienti provengono da aziende del territorio a km 0, a partire dalle verdure freschissime dell’azienda agricola Val d’Esaro fino al fior di latte di alta qualità prodotto dal caseificio Cipolla. Anche la nostra carta dei vini rende omaggio alla Calabria, con etichette selezionate come quelle dell’azienda vinicola Celimarro. Ma le sorprese non finiscono qui: oltre alle pizze, potrai deliziarti con antipasti ricchi, fritti croccanti, dessert artigianali e una selezione di vini pregiati. Un viaggio nei sapori, da scoprire e gustare in ogni visita.

Prenota la Degustazione a partere dal 21.10.24