menù degustazione "Fiore di Calabria"
Menù Primavera 2025 · Colori, profumi, sapori e contrasti divertenti
Bruschetta a modo nostro
Trancio croccante di pizza in teglia con impasto al pomodoro, stracciata di bufala, gel di datterino giallo, pesto di basilico, pomodorini semi-dry.
Entree
Pizze gourmet
Crusco Gustoso
Crema di asparagi, provola affumicata, all'uscita punte di asparagi scottate, peperone crusco in doppia consistenza, cialda di parmigiano.
Polpo Sfizioso
Bieta saltata in padella, fiordilatte, in uscita polpo croccante in doppia cottura con la sua maionese, olive taggiasche, basilico.
Tre Stagioni
Crema di carciofi, fiordilatte, all'uscita prosciutto arrosto, cuore di carciofo fritto, fonduta di parmigiano, crumble ai porcini.
Stella Polare
Crema di patate silane e porri, provola affumicata, veli di pancetta arrotolata di suino nero calabrese, crumble ai porcini, polvere di prezzemolo.
dessert
Natale Tutto l’Anno
Trancio di Panettone classico cotto in teglia con crema al rhum, scaglie di cioccolato fondente e amaretto sbriciolato.