menù degustazione "Fiore di Calabria"

Menù Primavera 2025 · Colori, profumi, sapori e contrasti divertenti

Bruschetta a modo nostro
Abbinamento : Vino Bianco Frizzante Tredicesima Luna

Trancio croccante di pizza in teglia con impasto al pomodoro, stracciata di bufala, gel di datterino giallo, pesto di basilico, pomodorini semi-dry.

Entree

Pizze gourmet

Crusco Gustoso
Abbinamento : Phemina Cirò Doc Bianco

Crema di asparagi, provola affumicata, all'uscita punte di asparagi scottate, peperone crusco in doppia consistenza, cialda di parmigiano.

Polpo Sfizioso
Abbinamento : Calabria Igt Essenzo Bianco

Bieta saltata in padella, fiordilatte, in uscita polpo croccante in doppia cottura con la sua maionese, olive taggiasche, basilico.

Tre Stagioni
Abbinamento : Calabria Igt Zero Rosato

Crema di carciofi, fiordilatte, all'uscita prosciutto arrosto, cuore di carciofo fritto, fonduta di parmigiano, crumble ai porcini.

Stella Polare
Abbinamento : Calabria Igt Zero Rosso

Crema di patate silane e porri, provola affumicata, veli di pancetta arrotolata di suino nero calabrese, crumble ai porcini, polvere di prezzemolo.

dessert

Natale Tutto l’Anno
Abbinamento : Amaretto Club di Vecchio Magazzino Doganale

Trancio di Panettone classico cotto in teglia con crema al rhum, scaglie di cioccolato fondente e amaretto sbriciolato.